首页??>? 武术教学??>? 武术教学

武术教学

武术教学

  武术专业设置:

  1、套路班:主要学习传统套路,少林拳、太极拳、十八般兵器、国家规定的竞赛套路和自选套路,兼学散打。

  2、散打班:主要学习散打的基本技术,步法、拳法、腿法、摔法,攻防实战技术和格斗对抗技术,兼学传统套路。

  3、跆拳道班:主要学习跆拳道基本技术,实战组合和自卫术,兼学传统套路。

  4、特训班:主要学习武术与艺术相结合的套路表演技能及舞蹈、音乐等项目,兼学散打,优先参加各种大、小型武术比赛、表演活动和影视拍摄。

  5、暑假班:我校每年暑假开设短期培训班,以学习套路为主,兼学散打,是针对平时缺乏锻炼体质不好的中小学生开设的班级,学生可以通过学习武术来磨练意志和提高身体素质。培训时间:每年的七月一号至八月三十号,随到随学。

  6、养生班:主要学习少林八段锦、太极拳及各种软硬气功等传统功法,达到调节身体机能、修身养性、延年益寿的目的。